Назад

Алек Монополи становится новым арт-консультантом TAG Heuer

05.12.2016

tag heuer Miami

На неделе Современного искусства в Майями исполнительный директор TAG Heuer анонсировал вступление модного американского стрит-художника Алека Монополи в качестве креативного консультанта марки. Алек Монополи обязан своей известностью одноименному персонажу - Мистеру Монополи, небольшому добродушному банкиру, которого художник изображает в различных ситуациях.

«Я рисовал свои первые граффити в Нью-Йорке. Город стал для меня огромным источником вдохновения». В 2008 году Алек покинул Нью-Йорк и перебрался в Калифорнию. Это был год падения финансовых рынков. Кризис субстандартного кредитования, Уолл-стрит, Бернард Мейдофф. Все это нашло отражение в работах художника, карьера которого в этот период пошла в гору. «Это способ выразить мое мнение о происходящем». Его работы привлекли внимание поклонников уличного искусства в интернете, люди стали называть художника Алек Монополи. С тех пор он изображал маленького банкира в любой возможной ситуации. Его яркие, необычные работы с всемирно известным персонажем крайне юмористичны. В то же время Алек Монополи обратился к реконтекстуализации других культовых персонажей поп-культуры. Скрудж Макдак, Богатенький Риччи... Сегодня подпись Алека дорогого стоит. Его работы приобрели многие американские звезды, среди которых Сет Роган, Эдриан Броуди и Роберт Де Ниро.

Alec Monopoly_TAG Heuer Alec Monopoly_TAG Heuer_1

Жан-Клод Бивер предложил художнику не только стать креативным консультантом, но и проявить себя в оформлении бутика TAG Heuer в сердце Дизайнерского района Майами в рамках знаменитой Недели Современного искусства.

Алек Монополи: «Я всегда любил часы. Я в восторге от этой прекрасной возможности работать с TAG Heuer и воплощать свои креативные идеи. Это великолепный шанс совместить мой творческий потенциал и любовь к часовому искусству».

Alec Monopoly_TAG Heuer_SEOЖан-Клод Бивер, исполнительный директор TAG Heuer и президент часового подразделения корпорации LVMH: «Быть в авангарде, быть уникальными и неординарными – это философия нашей компании в течение последних 40 лет. Сделав Алека частью команды TAG Heuer, я бы хотел не только упрочить связь нашей марки с поколением миллениалов, но и найти новые возможности самовыражения во всех областях – от создания продуктов до маркетинга, коммуникации и дистрибуции….Его необыкновенная креативность и энтузиазм заразительны!»

На следующий день Жан-Клод Бивер и Алек Монополи торжественно открыли Галерею Mondrian в лобби отеля Mondrian South Beach, огромная стена которой расписана граффити работы Алека. Необыкновенная временная арт-инсталляция при поддержке TAG Heuer стала обязательным местом посещения для всех любителей современного искусства в течение этой недели.

Коллекция часов TAG Heuer в г. Красноярске эксклюзивно в салонах Geneva и Гринвич:
- Geneva пр.Мира 105, тел. 8 (391) 2-205-777
- «Гринвич» ТРЦ Планета, ул. 9 Мая 77, тел. 8 (391) 276-87-37


Смотрите также

  • Скидка на очки!
    Дарим скидку 20% на очки при покупке часов!
    24.07.2018
  • Открытие салона Сибтайм
    6 июля откроется новый салон Сибтайм в ТК "Атмосфера дома"
    05.07.2018
  • Салон в Норильске переехал
    Внимание! Cалон Сибтайм в г. Норильске переехал на второй этаж СРК Арена.
    29.05.2018
  • Спортивные новинки G-SHOCK
    Новинки с технологичными возможностями и большой цветовой гаммой на любой вкус.
    16.05.2018
Сравнение товаров (0 товаров)
Перейти к сравнению