Назад

TAG Heuer «Kingsman: Золотое кольцо»

17.05.2017

TAG Heuer & KingsmanHD1.jpg Компания TAG Heuer объявила о запуске широкомасштабного сотрудничества с MARV films и 20th Century Fox в рамках новой кинокартины именитого режиссера Меттью Вона, «Kingsman: Золотое кольцо». Мировая премьера шпионского боевика назначена на 22 сентября 2017 года. Смарт-часы TAG Heuer Connected Modular 45 станут официальными часами фильма.

«Kingsman: Золотое кольцо» это продолжение истории, рассказанной в фильме «Kingsman: Секретная служба», выпущенном в 2015 году. Kingsman – это международная спецслужба, созданная для обеспечения порядка во всем мире. Во второй части фильма британские спецагенты обнаружат, что после уничтожения штаб-квартиры секретной службы Kingsman, весь мир находится под угрозой. Герои узнают, что в один день вместе с их организацией была создана американская разведка Statesman. Теперь эти две элитные спецслужбы должны объединиться и бросить вызов общему врагу. В сиквеле фильма зрители увидят оригинальный актерский состав (Колина Ферта, Тэрона Эджертона, Марка Стронга), а также новых персонажей в исполнении Джулианны Мур, Холли Берри, Педро Паскаля, Ченнинга Татума и Джеффа Бриджеса.

Жан-Клод Бивер, исполнительный директор TAG Heuer, прокомментировал начало нового сотрудничества: «Kingsman – это приправленный здоровым юмором и безусловно элегантный боевик. Актерский состав фильма великолепен: молодые джентльмены, которые ничего не боятся, – это идеально соответствует ценностям целевой аудитории бренда. Новое сотрудничество позволит команде TAG Heuer наладить более тесную связь с молодым поколением. Первый фильм серии сопровождал оглушительный успех, и мы чрезвычайно рады тому, что герои второй части Kingsman будут носить знаковые модели из коллекции TAG Heuer».

Мэттью Вон также дал свой комментарий: «Для секретных агентов во второй части Kingsman нам нужны были смарт-часы. Мы рассматривали различные варианты, но ни один из них не казался достаточно элегантным для агентов Kingsman. Случайно наткнувшись на телеканале Bloomberg на интервью с Жан-Клодом Бивером, в котором он рассказывал об умных часах, я сразу же понял – идеальным выбором для агентов Kingsman станут TAG Heuer Connected Modular 45».

Часы на руках главных героев «Kingsman: Золотое кольцо» играют важную роль в фильме. Смарт часы станут одной из основных составляющих успешного выполнения миссий героями секретной службы. Агентам нужны были часы, которые смогут выдержать все – подводные съемки, каскадерские трюки, сцены рукопашного боя. Зрители увидят на запястьях агентов Kingsman часы TAG Heuer Connected Modular 45, в то время как легендарные Monaco Calibre 11 дополнят образы агентов американской спецслужбы Statesman.


Смотрите также

  • Скидка на очки!
    Дарим скидку 20% на очки при покупке часов!
    24.07.2018
  • Открытие салона Сибтайм
    6 июля откроется новый салон Сибтайм в ТК "Атмосфера дома"
    05.07.2018
  • Салон в Норильске переехал
    Внимание! Cалон Сибтайм в г. Норильске переехал на второй этаж СРК Арена.
    29.05.2018
  • Спортивные новинки G-SHOCK
    Новинки с технологичными возможностями и большой цветовой гаммой на любой вкус.
    16.05.2018
Сравнение товаров (0 товаров)
Перейти к сравнению