Назад

Гарантия на Ulysse Nardin увеличивается до 5 лет

14.01.2020

Ulysse Nardin внедрила блокчейн-сертификацию для всех своих часов. Электронный сертификат получат все новые часы, купленные с 4 ноября 2019 года. У новой системы несколько преимуществ. Во-первых, владелец при регистрации часов получает расширенную 5-летнюю гарантию. Для получения расширенной гарантии необходимо зарегистрировать часы на официальном сайте бренда в течение одного года с даты покупки.

Во-вторых, регистрируя часы, владелец получает защищённый от несанкционированного доступа гарантийный сертификат, который хранится в общедоступном блокчейне. Это означает, что гарантийный сертификат нельзя потерять, кроме того, вся история часов становится доступна в глобальной цифровой базе данных по всему миру, что особенно важно при перепродаже или получении часов в подарок.

При покупке часов Ulysse Nardin владелец получает физическую гарантийную карту, на которую нанесены уникальный номер и «пузырьковая метка» (значок с изображением пузырьков). Их надо ввести на сайте марки и затем получить персональный цифровой сертификат на своё имя в формате PDF.


Смотрите также

  • Новый салон на Алексеева
    Приглашаем в наш новый салон на Алексеева, 34!
    15.10.2020
  • Прокачай часы к лету!
    В нашем сервисном центре всегда большой выбор ремней, разного цвета и фактуры
    25.02.2020
  • Пугающе большие скидки в Сибтайм!
    Только два дня - 30 и 31 октября в салонах "Сибтайм" будут действовать скидки от 15% до 50%!
    29.10.2019
  • Скидки до 50% на всё!
    Только 24 и 25 сентября! В салоне «Сибтайм» в ТК «Командор» скидки на весь ассортимент от 15 до 50%!
    25.09.2019
Сравнение товаров (0 товаров)
Перейти к сравнению