Отзывы

  • 30.04.2019
    Марков Валерий
    Отдавали на ремонт часы Gustav Becker.
    Сделали все отлично, хотя пришлось немного подождать. Спасибо мастеру Юрию Хританкову за проделанную работу!
  • 12.04.2019
    Ионов Андрей
    Наконец - то мои руки добрались до отзыва. Не так давно я стал обладателем часов марки Longines. Ношу не снимая, понимая, что их трогали руки прекрасной девушки Марины, чье фото выплывает в чате сайта))) Марина, вы профи! Спасибо за оперативную работу, спасибо за фото перед отправкой и лёгкую консультацию. С Мариной  кстати очень весело было работать, общается очень живо! Менч зацепило что она не продаете лишь бы "втюхать", а сделала так, чтобы я понял, что эти часы были произведены практически для меня! Часы работают, впечатления отличные, За следующей покупкой только к Вам!
  • 28.03.2019
    Ульяна
    Решила сделать подарок мужу - часы) просмотрела весь сайт сибтайм, в итоге позвонила на горячую линию.
    Марина, хочу выразить вам огромную благодарность!!! Я приятно удивлена обслуживанием!
    Она не только проконсультировала меня по телефону, но и предложила помощь в выборе и кидала фотографии часов и описание и прайс в вотсап! После такого искреннего отношения и профессионализма, готова всем рекомендовать СибТайм и Вас, Мариночка!!
    Ещё раз огромное спасибо!
  • 25.01.2019
    Ивлев Дмитрий
    Всё очень оперативно! Менеджер Марина компетентна во всех вопросах,связанных с её работой.
  • 17.01.2019
    Олег
    Отличные часы.Пользуюсь 10 месяцев,убежали на 15 секунд,яркая подсветка,плаваю,баня нет проблем,рекомендую!
  • 01.11.2018
    Медведев Александр Павлович
    "Сибтайм"(ул. Маерчака 8 стр. 1) - СУПЕРРР!!! Отдельное и большое спасибо Марине!!!
  • 06.10.2018
    Елена
    Покупала Часы на 78 добровольческой бригады (01.10.2018). Пришла за конкретной модель. В магазине очень комфортная обстановка. Девушка продавец приятная. Покупкой и обслуживанием осталась довольна).
  • 09.09.2018
    Рашид Ш.
    Покупал часы, все очень понравилось. Особенное спасибо Марине: она произвела на меня впечатление своим подходом и вниманием к задачам клиента. 5 звезд!
  • 14.06.2018
    Светлана
    Приобрела солнцезащитные очки через сайт компании, сделав предварительную примерку в магазине.  Что в магазинах очень вежливые и доброжелательные продавцы, что он-лайн.
    Очень удобный сервис на сайте "уточнить возможную скидку", воспользовалась услугой и очень благодарна оперативности и отзывчивости менеджера Марины.  Даже без оформления заказа на сайте (был технический сбой системы), товар привезли в пункт самовывоза. Однозначно буду рекомендовать магазин своим знакомым и друзьям.
  • 19.01.2018
    Иванов Артур Дмитриевич
    Отличный магазин, большой выбор. Купил себе часы в вашем интернет магазине. Огромное спасибо сотрудникам вашего магазина а именно Марине! За доставку отдельное спасибо!
Сравнение товаров (0 товаров)
Перейти к сравнению